Manger dans des bols de noix de coco - non seulement tendance mais aussi durable

Manger à partir de noix de coco - pourquoi ? 

Chez Napanion, nous essayons d'utiliser les ressources naturelles pour les transformer en produits quotidiens beaux et utiles. 

Pour notre mission, le cycle de la noix de coco est idéal. 

Le voyage des noix de coco - les faits ? 

La demande de noix de coco ne cesse d'augmenter - ceci est en partie dû à la tendance à remplacer le lait normal par du lait de coco. 

70 millions de tonnes de noix de coco sont récoltées chaque année - principalement dans les régions du Sri Lanka, du Vietnam, de Porto Rico, etc. où elles se trouvent à l'état naturel. 

Cependant, 99 % des coquilles sont jetées et incinérées comme des déchets, ce qui équivaut à des milliards de coquilles par an. Le processus de combustion des coquilles de noix de coco contribue à une quantité importante d'émissions de dioxyde de carbone et de méthane qui peuvent nuire aux personnes, aux animaux et à l'environnement.

Les bols de noix de coco Napanion - quel est le processus exact ? 

Chez Napanion, nous travaillons avec des cultivateurs de noix de coco locaux au Vietnam qui récoltent des noix de coco exclusivement pour l'industrie du lait de coco.

1) Les noix de coco sont récoltées de façon saisonnière

2) Après avoir été réduits de moitié, le lait et la pulpe sont retirés

3) Le lait et la pulpe de fruits sont vendus à l'industrie de la noix de coco

4) Les coquilles qui sont effectivement brûlées sont nettoyées et préparées

5) Les interrupteurs obtenus sont rectifiés et gravés de notre logo Napanion

6) Nous expédions nos plateaux par train jusqu'en Suisse, d'où nous les envoyons dans le monde entier

7) Pour chaque bol vendu, nous plantons un arbre pour compenser le CO2 causé par le transport 
Soutenir les communautés locales

Grâce à nos partenariats locaux avec les exploitations agricoles familiales au Vietnam, nous fournissons non seulement aux agriculteurs une source de revenus supplémentaire, mais nous réduisons également la pollution locale sur place (sinon ils seraient brûlés localement). 

Jouissance naturelle

En outre, nos bols Napanion sont exempts de tout plastique, de BPA et d'autres substances nocives. 

Non seulement les bols du petit déjeuner sont idéaux pour nos bols Napanion, mais aussi pour tout autre type de nourriture - laissez libre cours à vos idées. 

Chaque plat a non seulement meilleure allure dans un bol de noix de coco, mais aussi meilleur goût ;) 

Marc & Joseph

 

 

 


Ce Post pour partager